С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяНовости → Ещё один плюс самого маленького отпаривателя GM-H-600!

Ещё один плюс самого маленького отпаривателя GM-H-600!

08.07.2011


 

 

 

 

Ещё один плюс самого маленького отпаривателя GM-H-600!

Отпариватель GM-H-600 это большой трудяга в наших отпусках!

Начнём наш рассказ с того, что отпариватель GM-H-600 очень компактный, совсем не занимает места в вашем багаже. Его каркас сделан из твердого материала, а  это большой плюс, так как в аэропортах очень любят небрежно обращаться с багажом.  Думаю, что это коснулось практически каждого из нас. Итак, преступим к рассмотрению плюсов отпаривателя  GM-H-600.

Если вы любите отдыхать в отелях, круизах, то, как привило, в номерах отеля и каютах корабля нет такой плоскости, которая заменит вам гладильную доску. Нет, конечно же, вы скажите там есть большая кровать, но она очень мягкая из-за чего вовсе не получится хорошей глажки. Если вам вдруг понадобились брюки, блузка или любая вещь из мягкого материала, в отпуске у нас только такие вещи, Вы просто не сможете отгладить вещь! Но можно просто отпарить.

Вот  и  пришло время отпаривателя GM-H-600. Поговорим о нём!

GM-H-600 - палочка выручалочка!!!

Смотрите, для отпаривателя GM-H-600 совсем не нужна никакая твёрдая поверхность, достаточно будет обычной вешалки. Нужно просто достать вещь из вашего чемодана, повесить её на вешалку, поработать 1,5 - 2 минутки и ваша вещь отглажена. Отпариватель GM-H-600  не оставляет линий развода и блеска на тканях, так, как это делает утюг, тем самым вещь приобретает опрятный, свежий вид. Для отпаривателя GM-H-600 не имеет значения, хлопок это или лен, шёлк или микромодаль, он просто разглаживает! И что самое главное исключён тот момент, что вас отвлекут, и вы оставите утюг на вещи, и она придет в негодность!

P.S. Немало важный факт… Для тех, кто любит проводить свой отпуск на корабле, стало известно, что на корабль запрещается проносить утюг (из соображений пожарный безопасности), а ручной отпариватель GM-H-600 можно!!! Отсюда  ещё один ОГРОМНЫЙ плюс модели GM-H-600.

Приятных вам путешествий с отпаривателим  GM-H-600!

 

 

 

 

 

 


← все новости


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->