Самый популярный отпариватель в линейке.

01.04.2011

Ручной отпариватель GM- H600 относится к классу вертикальных мини-отпаривателей.

Данный аппарат состоит из нагревательного элемента, бака для воды и парового утюжка и предназначен для вертикального отпаривания изделий из текстиля.

Компактный ручной отпариватель с легкостью справится с о складками на одежде, отгладит и придаст свежести  хлопковым, льняным, вельветовым и прочим вещам

 

В процессе глажки утюгом волокна тканей подвергаются растягивающим и сжимающим нагрузкам, в то время как при отпаривании к ним возвращаются мягкость, объем и первоначальный блеск.

С ручным отпаривателем вам не стоит бояться заломов, складок и лоснящихся пятен, иногда появляющихся при глажке трикотажных, шерстяных и синтетических тканей. Кроме того вам не придется каждый раз доставать гладильную доску или расчищать стол, так как вещи можно отпаривать, не снимая их с вешалки. Мини-отпариватель GM- H600 легко устранит с одежды пятна пота и легко избавит вас от любых неприятных запахов.

Отпаривая постельное белье, вы избавляетесь от пылевых клещей, микробов и прочих болезнетворных организмов.  А дезинфицируя паром любимые мягкие игрушки вашего ребенка, вы обезопасите его здоровье.

Используя ручной мини-отпариватель, вы в считанные минуты приведете в порядок свой деловой костюм в офисе или командировке, избавитесь от запаха сигарет. При очень компактных размерах и весе чуть больше 1 кг, GM- H600 с легкостью помещается не только в ящик стола или на полку шкафа, но и не займет много места в вашем чемодане в дальней поездке.

К тому же вдали от дома (на даче, в командировке, в походе) мини-отпариватель удачно заменит вам не только дорожный утюжок, но и уйму других вещей.  Отсоединив паровой утюжок, в его резервуаре вы сможете легко нагреть воду для чая или кофе (объем бака в 200мл как раз обеспечит вам полную чашку) или даже сварить себе пару яиц. В случае простуды или хронических легочных заболеваний, вы можете заметно ускорить свое выздоровление, используя ручной мини-отпариватель в качестве ингалятора.

GM- H600 очень прост в использовании – нужно просто заполнить бак водой, включить  прибор и, после всего двух минут нагрева, приступить к отпариванию. В отличие от утюга, при сравнимых используемых объемах воды, отпариватель подает пар непрерывно. Что гарантирует лучшее взаимодействие пара с волокнами ткани. А учитывая то что мини-отпариватель вести гораздо меньше чем утюг, вы сможете забыть об усталости, наступающей после длительной глажки.

Благодаря всем его преимуществам, ручной мини-отпариватель – это не просто полезная покупка, а  еще и удачный подарок для многих ваших друзей и родственников.

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавай Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

  • Гладильные системы
  • Гладильный пресс Elna
  • Парогенераторы с утюгом

Рейтинг@Mail.ru

<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->