С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → Применение профессиональных отпаривателей в сфере услуг.

Применение профессиональных отпаривателей в сфере услуг.

 Отпариватель – незаменимая вещь в быту. Но бытовые проблемы и объемы не сравнить с профессиональными. Перегладить домашнюю кучу белья можно и утюгом, это вопрос времени и сил. А когда речь идет о профессиональном учреждении, время и силы превращаются в деньги. И так, чем и кому может помочь профессиональный отпариватель?

Фотостудия

Зачем корове седло, т.е. зачем фотографу отпариватель? Белоснежные задники и различные цветовые фоны должны быть идеально отглаженными. Они обычно огромных размеров, и даже если у фотографа есть ассистент, успеть прогладить все необходимое очень сложно. Не говоря уже о том, что со временем на задниках и фонах появляются пятна и грязь, которые можно отчистить при помощи отпаривателя.

Костюмерная

Лифы, буфы, оборки и кринолины, кружева и отделка бисером и стразами – какими только причудливыми не бывают костюмы. Здесь вы можете встретить любую ткань в самых причудливых формах. И за всем этим комплексом необходим уход, причем для одного выступления необходимо несколько десятков наглаженных костюмов самых разных форм и расцветок. Прошли времена, когда костюмерши горбились в маленьких комнатах и таскали тяжеленный утюг, теперь наступило время купить отпариватель.

Магазин одежды

«Прием товара» в рабочее время раздражает покупателей и уменьшает продажи магазина. Не у всех владельцев магазинов есть деньги и люди на работу в ночную смену. Купить ручной отпариватель – вот выход! Значительно сократить время на подготовку и прием товара можно при помощи отпаривателя, позволяющего проглаживать одежду прямо на плечиках.

Салон штор и гардин, магазин тканей

Товарный вид продукции такого магазина – это главное. Но не так то просто прогладить шторы высотой два метра и более. Ручной отпариватель позволяет проглаживать шторы в висячем положении, что экономит время и усилия работников.

Ресторан

В любом уважающем себя кафе или ресторане вам подают полотняные салфетки, а официанты одеты в форменную одежду, причем обычно это не только фартучек. Считается хорошим тоном делать столовые салфетки и скатерти из натуральных материалов типа хлопка и льна, а выгладить их не так легко. Потому отпариватель и здесь сэкономит время и усилия работников ресторана.

Санаторий и больница

Объем белья, предлагаемого клиентам санатория, огромен: постельное белье, полотенца разных размеров и различные пеленки для процедур. И это только меньшая часть. Специфика санаториев такова, что они сочетают в себе медицинское учреждение и гостиницу. Потому здесь есть еще и шторы, ковры и  мягкая мебель, которые нуждаются в дезинфекции. Отпарвиатель ускорит процесс ежедневной уборки номеров, позволит облегчить процесс дезинфекции и даст возможность сэкономить на рабочей силе. 

Парикмахерская

Каждому клиенту нужно предложить свежее полотенце для головы и салфетку для маникюра. Для того, чтобы не тратить время (и даргоценное помещение) на глажку – можно купить эргономичный отпариватель.

Магазин по продаже ковров

Ковры, ждущие своих покупателей в магазинах, также нуждаются в уходе, как минимум в очистке от пыли. Натуральные ковры – место жительства бельевых и пылевых клещей, из-за которых многие отказываются от использования ковров. Но отпариватель не только возвращает ковру его первоначальный блеск и красоту, он еще и обеспечивает полную дезинфекцию! Мечта об огромном пушистом ковре может сбыться без вреда для здоровья, если купить отпариватель, который обеспечит должный уход за ним.


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->