С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → Пароочистительная система - хозяйка в вашем доме!

Пароочистительная система - хозяйка в вашем доме!

 

Пароочистительная система - хозяйка в вашем доме!

 

Все знают,  что пылесос с аква фильтром – это лидер в уборке среди пылесосов.  А что же можно тогда сказать о Пароочистительной системе?

3 в 1-ом.

 

·        - Чистота,

·        - Дезинфекция,

·        - Отпаривание.

 

С Пароочистительной системой вы сделаете дома профессиональную уборку экологическим способом без химических средств, которые так вредны, ведь остатки которые не смылись, могут в дальнейшем вызвать тяжелое заболевание. Пароочистительная система работает с большой мощностью до 5 часов в зависимости от объема бойлера, который заливается водой, затем она доводиться до кипения и превращается в пар. Давление в бойлере через систему отвода выбивается наружу, регулируемый особенным электромагнитным клапаном.  Вы не только помоете полы, стёкла, почистите  ковры, обивку мебели, продезинфицируете помещение, удалите пятна, без проблем уничтожите грибки, бактерии, вирусы, освежите краски ковров и мягкой мебели, Вы даже почистите и безукоризненно отгладите одежду, а также спасёте от неприятных запахов и многое другое.

 

А всё это благодаря тому, что в комплектацию пароочистительной системы входят различные  удлинительные трубки и насадки-щетки: напольная, металлическая щетка (используется для тяжелых пятен и не чувствительных материалов), нейлоновая щетка (используется для удаления загрязнений на жалюзи, отопительных радиаторах, кранах и т.д.), насадка 2-в-1 (со стеклоочистителем). А также профессиональный паровой утюг с пробковой ручкой, который так удобен в применении, отверстия для выхода пара располагаются на носике утюга - это делает процесс отпаривания более качественным и нетрудоемким.

Благодаря Пароочистительной системе, уборка в доме будет в удовольствие!

 

 

 

Копирование и использование данной статьи запрещено. Автор статьи Керектекова Анастасия.  

 

 

 


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->