С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → Парогенераторы - как комфортное средство для дезинфекции !

Парогенераторы - как комфортное средство для дезинфекции !

Вас утомляет стирка и глажка? Вы беспокоитесь о вреде, который пыль и микробы могут принести вашему ребенку? Вы любите ковры – но знаете, что пыль, которая накапливается в них – вредна для здоровья? Ваши вещи теряют вид, потому что в борьбе с неприятными запахами (сигареты, например), вы слишком часто их стираете? Вы чувствуете, что тратите много денег на химические средства для уборки вашего дома, а желанная чистота так и не воцаряется? Для всех этих проблем есть решение, и лучшее решение – это пар.


Парогенераторы были изобретены как дешевое и комфортное средство для дезинфекции и уборки в больницах, затем их адаптировали к современному рынку бытовой техники.

Парогенератор – это устройство, напоминающее парообразователь в утюге. И устройство такое же, и принцип работы тот же, главное отличие в конструкции и функционале. Парогенератор – это устройство, позволяющее проводить чистку, близкую к химической, но без использования моющих средств и химических препаратов, при помощи силы пара, который выделяется под давлением и имеет высокую температуру. Такой парогенератор позволяет избавиться от сложных пятен (кровь, кофе, сок, трава), удалить жвачку и клей, отмыть зеркала, кафель и удалить грязь и труднодоступных мест (при помощи специальной насадки), избавиться от неприятных запахов. А самое главное, все, чего бы не коснулась струя пара, будет продезинфицировано, т.к. температура струи пара выше 100 градусов Цельсия. Что касается моментальных ожогов, можно обжечь руку кипятком, но моментальный ожог от парогенератора практически невозможен.


Вопрос безопасности долива воды решен таким образом, что в комплекте с парогенератором идет сменный блок, в который можно доливать воду, а крышка просто не откроется до тех пор, пока давление не упадет до безопасного уровня.


Что нужно знать при покупке парогенератора:


1.    Несмотря на свою универсальность и полезность на рынке, парогенераторы пока что не очень популярны, потому уточните наличие сервисного центра в вашем городе.


2.    Уточните количество насадок, входящих в комплект. Чем их больше, тем лучше. Самый маленький парогенератор должен иметь не менее трех (узкая для труднодоступных мест, жесткая щетка для удаления пятен и щетка для чистки ковров). Есть что-то еще? Это прекрасно.


3.    Время нагрева парогенератора. Заявленные 40 секунд иногда превращаются в 2–3 минуты, не ленитесь проверить это на месте, при покупке.


4.    Подберите правильную комплектацию, с учетом объема бака, материала корпуса, времени беспрерывной работы и других показателей.


5.    Не жалейте денег, ведь времени на уборку и денег на моющие средства вы потратите намного больше.


Важно знать, что парогенераторы бывают трех видов: с бойлером, с мгновенным формированием пара (они бывают небольшого размера) и с постоянной подкачкой воды из большего бойлера, где она содержится в холодном виде. Наиболее качественный пар (пар более высокой температуры) производится парогенераторами третьего вида, но парогенераторы с мгновенным формированием пара быстрее разогреваются и более компактны. Кроме того, подключение утюга в них возможно отдельно.


Что также немаловажно, кроме экономии моющих средств и времени парогенератор экономит воду, т.к. из одного литра воды получается 1673 литра пара.


Парогенератор поможет вам очистить и продезифецировать ваш дом, решить проблему глажки, стирки и выведения трудных пятен, сэкономит ваше время и является отличной заменой утюгу, пылесосу и пятновыводителю!


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->