С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → О самом лучшем отпариватели в линейке «Гранд Мастер» GM-Q-7multi(T)

О самом лучшем отпариватели в линейке «Гранд Мастер» GM-Q-7multi(T)

   Мы хотим вам рассказать о самом лучшем отпариватели в линейке «Гранд Мастер». Его зовут GM-Q-7multi. Его функциональности нет предела. Вы думаете, что его работа это просто отпаривать, но нет… он ещё вам помогает содержать вашу прекрасную квартиру или дом в чистоте и порядке. Так же он и мини химчистка у вас в доме.

 

 


                             Попробуем более подробно описать его функциональную сторону!

 

  Самая большая и отличительная черта отпаривателя GM-Q-7multi в том, что у него есть «Электромагнитный клапан». Поясним, что это      такое и для чего он нужен. Электромагнитный клапан это затвор выпуска пара. При помощи клапана вы можете создать некое  накопление пара внутрии бойлера и тем самым при спуске клапана струя пара будет сильней в десятки раз, что позволит отпарить  труднодоступные места или сильно замятую вещь, а это очень большой плюс отпаривания, так как не один многорежимный отпариватель  не даст вам такого результата. Какой бы не была плотная ткань, отпариватель все равно её выпрямит, за счёт силового удара паром.  
 Его спусковая кнопка, находиться на ручке держателе утюжка.

 

 

Есть ещё несколько больших плюсов!

 

 

 

   Отпариватель GM-Q-7 multi имеет резервуар объёмам 2,3 литра, что позволяет работать отпаривателем непрерывно два часа и это не      предел. Сверху резервуара имеется клапан, который позволит доливать  воду, не снимая резервуар для долива воды! Этот плюс        заключается не только в этом, но и надо знать, что чем меньше вы его включаете и выключаете для залива воды, тем больше ресурс              работы и  меньше износ нагревательного элемента (тэна) отпаривателя.

 

 

 

 

 

Отпаривание и дезинфекция вещей!

 

 



  Из написанного ранее понятно , что отпаривать GM-Q-7multi очень хорошо выпрямляет вещи, но он и еще умеет дизинфецировать. Как  всем известно, что все болезнетворные микроорганизмы не выживаю при  температуре больше 100 градусов, у отпаривателя GM-Q-7multi  температура пара более 100 градусов по Цельсию. Это очень важный аспект для тех людей у кого маленькие детки. Так как детские  игрушки,  подушки и т.д. желательно продезинфецировать паром. Так же им можно чистить обувь, спортивные вещи, мебель, шторы и многое другое, что у вас имеется в доме!!! Вот и ещё один очень большой плюс  отпаривателя GM-Q-7multi  
Отпариватель GM-Q-7multi имеет функцию пароочистки.
Что это и как этим пользоваться.

 

 

Функция пароочистки, гениально и просто!

 

  Функция пароочистки гениально и просто помогает вам в уборки дома или квартиры. В комплекте с отпаривателим GM-Q-7multi идет  набор уборочных щёток. Это двух коленчатая щётка со сменной длиной для  уборки напольных и настенных покрытий, а также в наборе  есть короткий штык с ворсяным колпачком для уборки межплиточных швов оконных рам, газовых плит и т.д.

 

 

 

 

   

 

   И так подводим итог нашего рассказа:

 

Подводя итог хотелось бы вам порекомендовать отпариватель Q-7multi по причине того, что у него нет аналогов на Российском рынке, да и пожалуй наверное и в Мире. Он сделан одновременно с технической  простотой и наватарской мыслью!  

P.S. С появлением отпаривателя GM-Q-7multi ваш дом наполнится любовью к отглаживанию одежды и уборки дома или квартиры!

 


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->