С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → Отпариватель – техника, совершившая революцию!!!

Отпариватель – техника, совершившая революцию!!!

 

Отпариватель – это техника, совершившая революцию в области ухода за одеждой, и облегчившая труд тех, кто этим занимается, и отличный способ сэкономить время. Отпариватель – это агрегат, в котором применен самотечный метод преобразования воды в пар, путем попадания ее на нагревательный элемент. В этом главное и существенное отличие от пароочистителя – для того, чтобы отпариватель выполнял свои функции, пар не должен подаваться направленной струей под давлением. Для того, чтобы пар успевал проникать в волокна изделия, разглаживая это изделие, необходимо, чтобы он выделялся естественным путем, а не вырывался из сопла. Кроме того, отпариватель непременно должен выделять влажный а не сухой пар. Только в случае соблюдения этих обязательных условий будет возможно вертикальное отпаривание (отглаживание) материала.

Отпариватели бывают множества разных видов. Одна из классификаций отпаривателей – по количеству режимов. Многорежимные отпариватели имеют ряд преимуществ – насыщенность пара можно регулировать по своему усмотрению, хотя по опыту большинство людей предпочитают использовать отпариватель на максимальном режиме, что автоматически снижает функциональность многорежимных отпаривателей. Однорежимный отпариватель стоит в полтора раза дешевле, а используется так же, потому имеет смысл остановить свой выбор именно на нем. Также важной чертой отпаривателя несомненно является эргономичность, т.е. их внешний вид. Есть отпариватели с выдвижной штангой, с раздвижными плечиками и просто компактные (их можно просто держать в руке). Как правило, объем ручного отпаривателя не очень большой, их рекомендуют докупать к основному агрегату с целью обработки габаритных предметов (шторы) и труднодоступных мест.

Отпариватель предназначен для чистки и вертикального отпаривания (глажки) изделий из легких и средних тканей. Используют его как профессионалы, работа которых связана с обработкой и уходом за тканью (портные, костюмеры), так и те, кто просто любит комфорт в быту. Для дома стоит купить отпариватель, чтобы решить проблему глажки штор, чтобы быстро прогладить висящие на плечиках пиджак, брюки или юбку. Трикотажные вещи, которые обработаны отпаривателем, приобретают объем и приятную пушистость.

Паровая струя не только тщательно и качественно разглаживает изделие, расправляя складки на одежде, а также позволяет качественно пропарить само изделие, что способствует уничтожению микробов, бактерий и пылевых клещей.

В магазине одежды отпариватель позволяет быстро подготовить одежду к выставлению на продажу, разгладить то, что примялось, а также удалить пятна, которые могли появится в процессе транспортировки. Прекрасной помощью для ухода за товаром отпариватель будет в салоне штор и гардин, потому что позволяет без проблем избавиться от складок, а также позволяет быстро отглаживать даже самые тонкие синтетические ткани, которые легко повредить утюгом при глажке.

Также можно использовать отпариватель на швейном производстве для финишной обработки изделий. Хорошим помощником будет отпариватель в гостиницах, ресторанах, химчистках, прачечных и санаториях.

Отпариватель компактен, хорошо смотрится, не занимает много места при хранении, и в то же время экономит время. Следует помнить, что заправлять отпариватель лучше всего дистилированной водой, потому что обычная вода имеет в своем составе различные примеси со временем образующие накипь, которая отнюдь не идет на пользу нагревательному элементу.


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->