С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → Как отпариватели облегчают нашу жизнь в быту?

Как отпариватели облегчают нашу жизнь в быту?

С развитием прогресса появляется все больше и больше гаджетов, помогающих в быту и облегчающих труд тех, кто заинтересован в поддержке своего дома в порядке и чистоте, а своих вещей и одежду – в нормальном состоянии. Теперь уже никто не вываривает и не крахмалит белье, а еще каких-то 10 лет назад даже стиральная машина-автомат была роскошью. Теперь настало время эволюционировать и обычному утюгу. Ему на замену приход отпариватели различных видов.


Что такое отпариватель для одежды? Это прибор, главной задачей которого является разглаживание и очищение одежды, которое происходит благодаря выделению направленной горячей струи пара из специальной насадки. Эта струя пара активно разглаживает замятые волоски ткани, причем температура пара приближается к 98 градусам Цельсия. Ручной отпариватель для одежды подходит для обработки всех видов ткани, а для меха можно использовать сухой пар. Помимо прямого назначения, отпариватель можно использовать для мытья стекол и зеркал, а также дезинфекции детских игрушек и изделий из ткани.


Отпариватель является не только универсальным средством для ухода за одеждой, а также экономит ваше время. Для того, чтобы использовать отпариватель, необходимо налить воду в специальный резервуар и подождать около 40 секунд, пока он разогреется. Для разогревания утюга нужно намного больше времени, не говоря уже о том, что необходимо достать и установить гладильную доску. Кроме того, ручной отпариватель намного легче утюга, и если вам надоело во время глажки постоянно оперировать предметом, весом не менее 2 кг (утюг), то вам просто необходимо купить отпариватель с ручкой.
Пароочистительные системы были придуманы как средство для дезинфекции в больницах, затем изделие было доработано и выпущено на рынок как мелкая бытовая техника. А в быт современного человека как замена утюгу и стиральной машине отпариватель пришел из швейного производства. Отпариватель – это незаменимая бытовая техника в ателье, в магазине одежды или в костюмерной, так как он быстро придает даже залежавшейся и смятой одежде новый вид, очищает и разглаживает очень стойкие складки, а главное, отлично справляется с уходом за вещами, которые гладить нельзя или сложно.


Отпариватели различаются по разным характеристикам, таким как объем выпускаемого пара, мощность, материал корпуса, компактность и многое другое. Любой магазин отпаривателей может предоставить вам широкий выбор отпаривателей, но необходимо выбрать то, что нужно именно вам.
Когда хотите купить отпариватель, помните, что для продления жизни нагревательному элементу внутри него, необходимо заправлять его очищенной водой, потому что в случае использования обычной воды будет образовываться накипь, которая приводит к раннему выходу из строя нагревательного элемента.


Отпариватель облегчает вашу жизнь в быту, а в сферах, где идет речь о работе с текстилем, он экономит время, деньги и силы. Есть множество тканей, которые нельзя гладить, есть и такие, которые можно гладить только при низкой температуре, что не иметь особенного эффекта. А шерсть, бархат, плюш отгладить очень непросто. Также отпариватели для одежды незаменимы для удаления пятен, неприятных запахов и разглаживания сложных вещей с обилием мелких деталей, праздничных платьев, костюмов.


А что касается внешнего вида, отпариватели в большинстве своем являются весьма компактными  и имеют эргономичный дизайн, благодаря чему вы легко сможете сложить их в шкаф, в кладовую или под кровать, сэкономив таким образом свободное место.
Если вы забоитесь о здоровье ваших близких, хотите иметь ухоженную одежду и ищете достойную альтернативу утюгу, отпариватель для одежды – это то, что вам нужно.

 


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->