С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → Как еще можно использовать Отпариватель?

Как еще можно использовать Отпариватель?

 

Купить отпариватель стоит хотя бы потому, что это первый шаг к революции в области домашнего хозяйства: к чистоте и дезинфекции без многочисленных и довольно вредных средств бытовой химии, без огромного количества различных тряпочек и щеточек, без многочасового глажения утюгом по белью и выведения сложных пятен с ковров, скатертей и любимых вещей.

А кроме того есть множество нестандартных способов использовать отпариватели в повседневной жизни.

Если вы часто путешествуете, то в командировке, на гастролях или поездке на викенд в другой город с друзьями или вашими любимыми, вам обязательно пригодиться маленький ручной отпариватель в дорогу. В быту его советуют покупать в дополнении к более крупной модели с множеством насадок, но в дороге – это самое оно.

Итак, для всех путешественников желающих купить ручной отпариватель, мы предлагаем такие способы его использования:

Яйцеварка.

Два яйца, 2-3 минуты, немного воды и все готово. Положите два или одно яйцо в бойлер отпаривателя, добавьте воду (не доливая до отметки full), деведите до кипения( 2-3 минуты) и вкусный, питательный, а главное, быстрый завтрак готов!

Кипятильник.

Хотите выпить чая? Вскипятите воду в бойлере отпаривателя, перелейте кипяток в чашку, а когда слегка остынет – засыпайте заварку или кладите чайный пакетик. Кипятильник – это прошлый век!

Ингалятор.

Дышать через носик чайника, покрытого марлечкой – это прошлый век! Мини-отпариватель можно использовать как ингалятор. Добавьте эвкалиптовый или мятный экстракт, если делаете простудные ингаляции, или выберите эфирное масло по вкусу.

Не менее быстро и эффективно отпариватель экономит ваши деньги и время во время  генеральной уборки.

Пятна от клея.

Вы можете встретить их на новой посуде, на одежде, а так же на текстиле: ткани, ковре, занавеске . К сожалению поединок с клеем может завершиться не в вашу пользу. Другое дело если у вас есть отпариватель или пароочиститель – он с легкостью справится с пятнами от клея.

Чистка зимних вещей.

Большинство зимних вещей нельзя стирать. А те, которые можно, после стирки тем не менее имеют не самый лучший вид. Из пуховиков почему-то лезет пух, пальто садятся на пол размера, покрываются катышками и имеют очень мятый вид. А химчистка мало того, что стоит больших денег, так еще и не всегда эффективна. Не говоря уже о том, что мех в химчистку берут не всегда, а натуральные дубленки после химчистки садятся на размер, а то и больше. В то время как светлые элементы верхней одежды в конце сезона утрачивают свою белизну, одежда неприятно пахнет и теряет вид. Что же делать? Купить ручной отпариватель и забыть про все эти проблемы. Аккуратно прогладьте вещи с изнаночной стороны – запах, следы грязи и пятна уйдут, вещи будут продезинфицированы и готовы к длительному ожиданию своего часа в следующем сезоне. Не забудьте поместить верхнюю одежду в чехлы и хранить в темном месте.

Борьба с молью.

У вас завелась моль? Такое бывает, если своеверменно не обработать шкаф средством от моли. Но если уже вас постигла такая напасть – используйте отпариватель для решения этой проблемы: продезинфицируйте шкаф и всю одежду, которая в нем лежит, параллельно обследуйте, не объела ли моль ваши шерстяные свитера и изделия из натурального меха. Затем разместите в шкафу эффективное средство от моли и складывайте одежду обратно. Пар, разогретый до 90 – 140 градусов Цельсия не даст моли малейшего шанса на выживание!


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->