С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!
Телефоны для заказов:
8 (495) 212-07-18
(многоканальный)
8 (800) 5555-705
 
Адрес магазина:
г. Москва
ул. Новочеремушкинская, дом 57
info@parimdoma.ru




Новости

ГлавнаяСтатьи → Для чего нужен пароочиститель?

Для чего нужен пароочиститель?

 Использование пароочистителя в бытовых целях имеет множество преимуществ.

Основа любого пароочистителя - это герметичный резервуар, в котором нагревается вода. Полученный в результате кипения воды пар нагнетает давление в бойлере и через отверстие, регулируемое специальным электромагнитным клапаном, вырывается наружу.

С применением силы пара вы не только облегчите себе уборку и чистку помещений, но и сможете вывести жирные и грязные пятна без усилий, затраченных на оттирание.

А используя насадку с узким соплом, можно дезинфицировать струей пара плитки, духовки, вентиляционные решетки и любые труднодоступные места, где могут скапливаться микроорганизмы.

С помощью пара можно без применения дорогостоящих и вредных химических чистящих средств избавиться от любой патогенной микрофлоры, культур грибков, бактерий, вирусов, клещей.

После паровой очистки освежаются краски и расправляется ворс.

С помощью пароочистителя вы сможете очистить и освежить не только твердые поверхности, но и любую мягкую мебель, подушки, мягкие игрушки итд. Вы навсегда забудете о пыли, пылевых клещах, спорах и любых других алергенных факторах.

Специальные насадки-щетки сделают отпариватель отличной заменой стандартному пылесосу или полотеру. Частое мытье и оттирание паркета может спровоцировать потерю блеска. С помощью пароочистителя вы сможете не только с легкостью удалить пыль и грязь с паркетного пола, но и наоборот восстановить его первоначальный блеск.

Одновременно с дезинфекцией происходит разрушение жирового слоя, удаление известкового налета, ржавчины, грязи, что незаменимо для чистки любых металлических и хромированных поверхностей, а так же ванн, умывальников, унитазов, душевых кабин, джакузи, для стен и полов, отделанных плиткой.

А насадка для мытья окон поможет вам легко и быстро вымыть даже большие окна без использования моющих жидкостей. Вы не только убережете свое здоровье от вредоносной химии, но и сэкономите свое время и средства.

Также вы без труда очистите свой автомобиль во всех местах, от двигателя до салона.

И конечно же, продающийся на нашем сайте пароочиститель  Гранд Мастер GM-Q7 multi является к тому же мощным и функциональным отпаривателем, что позволит вам ухаживать и за помещением и за одеждой с помощью одного многофункционального устройства.

 

 


← все статьи


<-!-- LiveTex --> < !-- LiveTex -->